الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
الرياض في 10 أغسطس / وام / أعلنت الهيئة العامة للإحصاء في السعودية أن الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر يونيو 2025 سجل ارتفاعا بنسبة 7.9% مقارنة بالشهر نفسه من العام السابق.
وجاء هذا النمو مدفوعا بشكل رئيسي بارتفاع مؤشر الأنشطة غير النفطية بنسبة 8.6%، فيما سجل مؤشر الأنشطة النفطية نموا سنويا بنسبة 7.7%.
وعلى صعيد الأنشطة الرئيسية، قاد نشاط الصناعة التحويلية النمو بارتفاع بلغ 11.1%، كما سجل نشاط التعدين واستغلال المحاجر نموا بنسبة 6.0%، وارتفع نشاط إمدادات المياه بنسبة 6.9%، وإمدادات الكهرباء والغاز بنسبة 5.6% على أساس سنوي.
– خلا –