استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
عمان 5 كانون الثاني (بترا) – وزّع صندوق الائتمان العسكري الأرباح على الودائع الاستثمارية للنصف الثاني لعام 2024، بتخصيص نسبة عائد سنوي 6.1 بالمئة، كأرباح للمودعين في الحسابات الاستثمارية – الوديعة لأجل، المتوافقة وأحكام الشريعة الإسلامية.
وقال القائم بأعمال مدير عام الصندوق أحمد الشيشاني،”للمرة الثانية على التوالي توزع هذه النسبة التي تعتبر الأعلى للشريحة التي تبدأ من 1000 دينار، حيث تأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية الصندوق لتعزيز علاقته مع المودعين وتقديم عوائد تنافسية على الودائع، والاستمرارية في تحقيق نتائج إيجابية رغم التحديات الاقتصادية”، مؤكداً أن الصندوق يعمل باستمرار في تقديم خيارات متعددة وحلول مالية مبتكرة تضمن لهم أعلى المستويات من الخدمة المتميزة لتناسب احتياجاتهم.
وأضاف الشيشاني أن الجهود متواصلة للعام الحالي في توسيع نطاق الخدمات وتحسين تجربة المستفيدين بتقديم خدمات مصرفية إلكترونية آمنة، إضافة إلى تعزيز شبكة الفروع لتغطية معظم محافظات المملكة.
يشار إلى أن نسبة الأرباح المعلنة تنطبق على جميع الودائع الاستثمارية، للضباط والأفراد والمتقاعدين العسكريين لدى الصندوق والمودعة لمدة 12 شهرا ومن الحد الأدنى 1000 دينار.
— (بترا)
ل م/أ م/ب ط
05/01/2025 10:59:49