استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
الظفرة في 28 ديسمبر/وام/ اختتمت أمس منافسات سباق ليوا للدرفت، ضمن فعاليات مهرجان ليوا الدولي2026، بمشاركة 80 سيارة في فئتي المحترفين والوكالة، على حلبة ليوا بعد سلسلة من التصفيات والمراحل الإقصائية.
وشهدت فئة المحترفين مشاركة 51 سيارة، وفاز بلقبها السائق محمد ناصر الحربلي من السلفادور، وجاء ثانيا علي مصطفى مخصيد، وثالثاً خليفة الفلاسي، ورابعا كريم هاني من مصر، وخامسا جاك باتريك من إيرلندا.
كما تصدرمحمد ناصر الحربلي فئة الوكالة، بمشاركة 29 سيارة وجاء وصيفا إيهاب أبو فلاح من لبنان، وثالثاً روبرت باباجوليان من روسيا، ورابعا كريم هاني من مصر، وخامسا الأمير محمد شهاب من لبنان.
وأكدت اللجنة المنظمة أن المنافسات أقيمت وفق معايير تحكيم دقيقة ركزت على عناصر الزاوية، والخط، والتحكم، والسرعة، ما أدى إلى رفع مستوى التنافس، وإبراز مهارات السائقين في مختلف المراحل.