العراق يتعادل أمام الإمارات في ذهاب الملحق الآسيوي المؤهل لمونديال 2026 لكرة القدم

أبوظبي في 13 نوفمبر 2025 /العُمانية/ انتهت مواجهة منتخب العراق أمام نظيره الإماراتي بالتعادل الإيجابي بهدفٍ لكلٍ منهما، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على استاد محمد بن زايد في أبوظبي، ضمن ذهاب الملحق الآسيوي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
وافتتح علي الحمادي التسجيل في الدقيقة العاشرة من مسافة قريبة، قبل أن يدرك منتخب الإمارات التعادل عن طريق لوان بيريرا بضربة رأس بعد ثماني دقائق فقط.وشهدت المباراة أداءً متكافئًا بين المنتخبين، تبادلا خلاله السيطرة والاستحواذ على مجريات اللعب، مع عددٍ من الفرص الخطرة التي تصدّى لها حارسا المرمى، لتنتهي المواجهة بنتيجة التعادل التي تؤجّل حسم بطاقة التأهل إلى مباراة الإياب في مدينة البصرة العراقية يوم الثلاثاء المقبل.
ومن المقرّر أن يتأهل الفائز من مجموع المباراتين إلى الدور النهائي من التصفيات القارية، في إطار المنافسة على حجز مقعدٍ آسيوي في نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك./العُمانية/هيثم الربيعي