
وطنية – زار عضو الهيئة التنفيذية فيnbsp;المجلس الاغترابي اللبناني للأعمال المحامي وسيم كوثراني ومُنسِّقة الشؤون الإعلامية في المجلس مريم بيضون ،nbsp;nbsp;نقيب المحامين في بيروت فادي المصري، في خطوة تعكس الروابط المتينة بين اللبنانيين في الوطن والمغترب، وسلَّماهnbsp;nbsp;رسالة شُكر من رئيس المجلس الدكتور نسيب فوَّاز، تقديرًا لحضور النقيب الفاعل والمُميز حفل توقيع كتابه quot;عُصارة الزَّمنquot;، الذي أُقيم في فندق فينيسياnbsp;nbsp;برعاية رئيس مجلس النوابnbsp;nbsp;نبيه بري، مُمثَّلًا بالنائب الدكتور فادي علامة وحضور فاعليات.
وبحسب بيان، فقد أعرب أعضاء المجلس عن شكرهم وامتنانهم لمشاركة النقيب في هذا الحدث الثقافي، مشيرين إلى أن حضورهnbsp;nbsp;كان له أثر كبير في نجاح الحفل، كما قاموا بتوجيه شكر خاص من الدكتور فوَّاز إلى نقيب المحامين. وأكد الدكتور فوَّاز quot;أهمية تعزيز التعاون المستمر مع النقابةquot;، وشدد على quot;الدور البارز الذي يلعبه نقيب المحامين في تعزيز الثقافة القانونية والوطنية في المجتمع اللبنانيquot;.
وقد جاء في رسالة الشكر: quot;إنَّ مشاركتكم الكريمة كانت دعمًا كبيرًا في نجاح هذا الحفل، وعَكَسَت التزامكم الراسخ بتعزيز القيم الثقافية والوطنية التي تجمعنا وتدفعنا نحو مستقبل أفضلquot;.
من جهته، عبَّر المصري عن شكره وامتنانه للدكتور فوَّاز ولأعضاء المجلس الاغترابي على هذه المبادرة، مشيرًا إلى أن quot;مثل هذه الفعاليات الثقافية تساهم في تقوية الروابط بين اللبنانيين المقيمين والمغتربين، وتعزيز الوعي الثقافيquot;. كما أكد quot;دعمه المستمر لأي مبادرات ثقافية تهدف إلى نشر الفكر والثقافة بين الأجيال المقبلةquot;، مشددًا على quot;أهمية بناء علاقات قوية قائمة على التعاون المُثمر من أجل مصلحة الوطنquot;.
nbsp;
nbsp;===============ج.ع
nbsp;