استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
عمان 4 آب (بترا)- أنجز اتحاد كرة القدم، ترتيبات إقامة مباراتين وديتين دوليتين للمنتخب الوطني أمام روسيا والدومينيكان، في إطار التحضيرات لخوض نهائيات كأس العالم 2026.
ويبدأ منتخب “النشامى” تدريباته الفنية والبدنية يوم الاثنين 25 آب الحالي في عمان بقائمة أولية للاعبين، على أن يستمر التجمع حتى السبت 30 من الشهر ذاته، قبل أن يغادر إلى روسيا بالقائمة النهائية لمواجهة أصحاب الأرض الخميس 4 أيلول المقبل.
ويستأنف المنتخب تدريباته في الأردن بعد العودة من روسيا، حيث يلتقي مع جمهورية الدومينيكان الثلاثاء 9 أيلول في عمان.
–(بترا)
خ خ/ع س/رق
04/08/2025 18:37:43