استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
السلط 4 حزيران (بترا) -بحث رئيس مجلس محافظة البلقاء إبراهيم العواملة وأمين عام وزارة الشباب مازن أبو بقر مشروعات مجلس المحافظة في قطاع الشباب ،والتي تقدر بنحو 560 ألف دينار .
وجرى خلال اللقاء مناقشة مشروع تأهيل مجمع سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني الرياضي الذي خصص له المجلس ما قيمته 905 آلاف دينار خلال أربع سنوات، ويهدف المشروع إلى تحويل المجمع إلى مدينة رياضية متكاملة تشمل بناء المدرجات وإنشاء بوابات جديدة و إضافة أكشاك ومظلات معدنية، إلى جانب تأهيل المنطقة الخارجية المحيطة بالمباني وإنشاء شبكة لتصريف مياه الأمطار.
كما تم مناقشة المشروعات المتعثرة والعالقة وعرض الأسباب التي أدت إلى تأخير تنفيذ بعض المشروعات ،حيث تناولوا حلولا عملية لتجاوز هذه العقبات.
و اشار ابو بقر إلى أهمية التنسيق مع مجلس المحافظة، مؤكدا دعم الوزارة لتنفيذ مشروعات المجلس في قطاع الشباب.
بدوره، أكد العواملة ضرورة تذليل التحديات الإدارية والمالية والفنية لضمان استكمال المشروعات في الوقت المحدد وأهمية تسريع وتيرة تنفيذ المشروعات المقرة.
—(بترا)
أع /اص / س س
04/06/2025 11:42:52