الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
سكاكا 02 شعبان 1446 هـ الموافق 01 فبراير 2025 م واس
غرست أمانة منطقة الجوف ممثلة في الإدارة العامة للحدائق والتجميل أكثر من 1.8 مليون شجرة وزهرة حولية وموسمية بمدينة سكاكا خلال العام الماضي 2024م ضمن جهود الأمانة لتحسين المشهد الحضري وجودة الحياة وأنسنة المدن، بمتابعة من أمين الجوف المهندس عاطف بن محمد الشرعان.
وأوضح المتحدث الرسمي للأمانة عمر بن عبدالعزيز الحموان أن التقرير الإحصائي لإدارة الحدائق والتجميل كشف عن زراعة 48526 شجرة و855600 زهرة حولية شتوية و622500 زهرة برية موسمية و312 ألف شتلة من مغطيات التربة خلال العام المنصرم، بالإضافة إلى تهيئة وقص أكثر من 1.2 مليون متر مربع من المسطحات الخضراء، وزراعة 87 ألف متر مربع من مسطحات النجيل، وتمديد 166 ألف متر من شبكات الري بالتنقيط.
وأضاف أن أعمال الإدارة تضمنت معالجة وصيانة 1125 من ألعاب الأطفال بالمتنزهات والحدائق والمواقع العامة، إلى جانب معالجة 369 بلاغًا عن التشوه البصري، وتنفيذ أعمال لتحسين المشهد الحضري في موقعين ضمن برنامج التدخلات الحضرية.
// انتهى //
17:30 ت مـ
0085