النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
أبوظبي 04 ذو القعدة 1446 هـ الموافق 02 مايو 2025 م واس
وزعت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد أكثر من 5000 نسخة من كتاب الله الكريم خلال مشاركتها في جناح المملكة بمعرض أبوظبي الدولي للكتاب 2025، ضمن جهودها لنشر رسالة الإسلام وتعزيز حضور المملكة الثقافي والدعوي في المحافل الدولية.
وتعد النسخ الموزعة من إصدارات مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف الذي تشرف عليه الوزارة، وتتم طباعتها بمراجعة دقيقة وإشراف نخبة من العلماء المختصين في علوم القرآن وبقراءات متعددة تلائم مختلف الدول والمجتمعات الإسلامية حول العالم.
وتأتي المشاركة في إطار حرص وزارة الشؤون الإسلامية على إبراز جهود المملكة في خدمة الشأن الإسلامي والعناية بكتاب الله تعالى ونشر قيم الإسلام السمحة.
// انتهى //
18:19 ت مـ
0087