بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تستجيب بشكل عاجل لإغاثة المتأثرين من فيضانات غانا الخميس، 23 يوليو 2026
النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
المدينة المنورة 22 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 18 يونيو 2025 م واس
أعلنت “دار الحديث المدنية” بالمدينة المنورة، بدء التسجيل في المرحلتين المتوسطة والثانوية للعام الدراسي 1447هـ، وذلك ضمن برامجها التي تهدف إلى تأهيل الطلاب علميًا وتربويًا، وفق منهج يقوم على الجمع بين العلوم الشرعية والمواد الأكاديمية.
وأوضحت الدار أن العملية التعليمية يقدّمها كادر تعليمي مؤهل في عدة تخصصات شرعية، وعلمية، بهدف تخريج أجيال من الطلاب المؤهلين في مجالات العلم الشرعي والأكاديمي، كما تُمنح للدارسين مكافأة شهرية، داعية المتقدمين إلى الاطلاع على شروط ومعايير التسجيل، وتقديم المستندات عبر موقعها الإلكتروني: https://t.co/c3IuJ1rc6c.
// انتهى //
15:02 ت مـ
0114