النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
جدة 16 ذو القعدة 1446 هـ الموافق 14 مايو 2025 م واس
نظم البرنامج الثقافي لبينالي الفنون الإسلامية 2025، التي تنظمها مؤسسة بينالي الدرعية بصالة الحجاج الغربية في مطار الملك عبدالعزيز الدولي, اليوم، ورشة عمل بعنوان “تاريخ الخط المكي العريق”.
ويتعرف زوار الفعالية والمشاركون على تاريخ الخط المكي العريق، ويشاهدونه منقوشًا على الأحجار القديمة والمصاحف، ويرون تطوره عبر الزمن، إضافة إلى تجربة كتابة الأحرف بالخط المكي بأسلوب إبداعي بمساعدة فريق مخطوط، ليعبروا عن أنفسهم بطريقة فنية جديدة.
ويحظى المشاركون في هذه الورشة المخصصة والمهتمون بالخط العربي بفرصة تعلّم كيفية كتابة أسمائهم بالخط المكي، والاستمتاع بمشاهدة الفروقات الجميلة في الأساليب والرؤى للخط المكي العريق.
// انتهى //
19:32 ت مـ
0204