النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
الدمام 15 محرم 1447 هـ الموافق 10 يوليو 2025 م واس
نظمت جمعية الثقافة والفنون في مدينة الدمام أمس، فعاليات المعرض التشكيلي الرباعي “نافذة”، الذي ضمّ مجموعة من الأعمال الفنية تجاوزت 48 عملًا تشكيليًا، وسط حضور نوعي من الفنانين والمهتمين بالشأن التشكيلي.
ومثّل المعرض الذي يستمر سبعة أيام، مساحة بصرية تفاعلية قدّمت قراءات متعددة للمدرسة الواقعية بروح معاصرة وطرح فني متجدد.
وأوضح المشاركون، أن المعرض الفني يشكّل الفرصة الأمثل للتواصل المباشر مع الجمهور، وبما يحمله الفنان من رسالة، مع نشر الثقافة التشكيلية، منوهين بالمدرسة الواقعية، وقوتها في التعبير عن الحياة بتفاصيلها الحقيقية، مشيرين إلى أن معرض “نافذة” يمنح مساحة فنية للبوح البصري والتجريب الواقعي، وخلق حالة من الانسجام بين الفكرة والأسلوب، وبين التقنية والحس الإنساني، وقدرته على تحويل هذه المدرسة إلى مساحة حديثة للتأمل والقراءة البصرية المتجددة.
// انتهى //
20:22 ت مـ
0178