النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
المدينة المنورة 23 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 14 ديسمبر 2025 م واس
زار رئيس جمعية علماء ومشايخ باكستان الشيخ بير فياض سلطان، مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة، حيث اطلع على مراحل إنتاج المصحف الشريف باستخدام أحدث التقنيات بهدف تحقيق أعلى مستويات الجودة.
واستعرض رئيس جمعية علماء باكستان الإصدارات المتنوعة التي ينتجها المجمع من المصحف الشريف بأحجام وروايات مختلفة، وترجمات معاني القرآن الكريم إلى لغاتٍ عالمية متعددة، والتي تسهم في إيصال رسالة القرآن الكريم إلى الشعوب بمختلف لغاتها.
وفي ختام الزيارة، أعرب عن تقديره الكبير للعناية الفائقة التي توليها المملكة وقيادتها الحكيمة لطباعة المصحف الشريف، ودعم رسالة المجمّع، وتعزيز مكانته بوصفه صرحًا عالميًا رائدًا في خدمة القرآن الكريم.
// انتهى //
15:14 ت مـ
0123