النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
الرياض 29 جمادى الأولى 1447 هـ الموافق 20 نوفمبر 2025 م واس
التقى معالي مساعد وزير الثقافة الأستاذ راكان بن إبراهيم الطوق، في مقر وزارة الثقافة بحي البجيري اليوم, سفير جمهورية إيطاليا لدى المملكة كارلو بالدوتشي.
وجرى خلال اللقاء استعراض التعاون والتبادل الثقافي بين المملكة وإيطاليا في مختلف المجالات الثقافية، وذلك من خلال المشاركات المتبادلة في المعارض والمهرجانات الثقافية التي تُقام في كلا البلدين الصديقين.
وتناول اللقاء التعاون القائم بين هيئة فنون العمارة والتصميم وشركة فيديرلينجو أريدو إيفينتي إس بي إي؛ لإقامة معرض “سالوني ديل موبيلي ميلانو” لمدة خمس سنوات في المملكة، إذ ستقام نسخة تمهيدية لهذا العام في مركز الملك عبدالله المالي “كافد” خلال الفترة من 25 إلى 28 نوفمبر الجاري.
// انتهى //
18:10 ت مـ
0194