النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
مكة المكرمة 27 ذو القعدة 1446 هـ الموافق 25 مايو 2025 م واس
أطلقت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في وكالة الشؤون الدعوية والإرشادية، مبادرة “نسك”؛ لنشر فضائل وأنواع النسك وأحكام الحج، عبر المراكز التوعوية ووسائل التواصل الاجتماعي.
وتهدف “المبادرة” إلى الحث على استغلال مضاعفة الأجر بالمسجد الحرام والمسجد النبوي بالإكثار من نوافل الطاعات، وإثراء تجربة ضيوف الرحمن وإعانتهم على أداء نسكهم وعباداتهم وفق المنهج الشرعي الصحيح، وتقديم نموذج تطبيقي عملي لكيفية أداء فريضة الحج؛ ابتداءً من لبس الإحرام والطواف حول الكعبة، والسعي بين الصفا والمروة، ويوم التروية والوقوف بعرفة، والمبيت بمزدلفة ورمي جمرة العقبة، والهدي والتحلل، وحتى طواف الإفاضة والوداع.
// انتهى //
09:10 ت مـ
0019