عرعر 14 رمضان 1446 هـ الموافق 14 مارس 2025 م واس
تسهم المتطوعات في منطقة الحدود الشمالية بدور فاعل في دعم العمل الخيري، من خلال مشاركتهن في مشروع إعداد وتغليف وجبات الصائمين، الذي يستهدف تقديم وجبات الإفطار للأسر المستفيدة من الجمعيات الخيرية وعابري السبيل، تعزيزًا لقيم التكافل الاجتماعي والعمل التطوعي خلال شهر رمضان.
ويُنفَّذ المشروع تحت إشراف جمعية ساعد الخيرية بعرعر، بمشاركة عدد من المتطوعات اللاتي يسهمن في تجهيز الوجبات وتعبئتها، انطلاقًا من حرصهن على دعم المبادرات الإنسانية وترسيخ ثقافة العطاء.
وأعربت المتطوعة أمينة العنزي عن اعتزازها بالمشاركة في المشروع، مشيرةً إلى أن العمل التطوعي خلال الشهر الفضيل يعزز قيم التكاتف الاجتماعي، فيما أكدت المتطوعة انتصار الدهمشي، التي تواصل دعم المشروع منذ عدة سنوات، أن دورها يتمثل في تحضير الوجبات، مشددةً على أهمية العمل الخيري في تعزيز المسؤولية المجتمعية.
وبيّنت المتطوعة عنود الشعلان أن المرأة تسهم بفاعلية في الأنشطة الخيرية، انطلاقًا من دورها في دعم الفئات المحتاجة، مؤكدةً أن العمل التطوعي يعكس التزامها بالمبادرات الإنسانية.
من جهتها، أوضحت المتطوعة عبير الشمري أن مشاركة المرأة في مثل هذه المبادرات تعكس وعيها بأهمية العمل الخيري، ودورها في نشر ثقافة التعاون والبذل.
يُذكر أن مبادرة “أبشر بالخير” تُعد إحدى المبادرات المجتمعية في منطقة الحدود الشمالية، وتهدف إلى دعم العمل الخيري وتعزيز قيم التكافل الاجتماعي خلال شهر رمضان المبارك.
// انتهى //
23:35 ت مـ
0149