رياضي / أتالانتا يفوز على ضيفه ليتشي في الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي

روما 22 ربيع الأول 1447 هـ الموافق 14 سبتمبر 2025 م واس
فاز فريق أتالانتا على ضيفه ليتشي بنتيجة (1-4) في المباراة التي جمعت بينهما اليوم على ملعب “إستاد جيويس”، وذلك في منافسات الجولة الثالثة بالدوري الإيطالي لكرة القدم.
وتقدم أتالانتا عن طريق اللاعب جورجيو سكالفيني في الدقيقة الثالثة، قبل أن يضيف زميله شارل دي كيتلير الهدف الثاني في الدقيقة الـ(51)، وفي الدقيقة الـ(70) سجل نيكولا زاليفسكي الهدف الثالث، فيما عاد دي كيتلير ليسجل الهدف الثاني له والرابع في الدقيقة الـ(73)، بينما سجل ليتشي هدفه الوحيد في الدقيقة الـ(82) عن طريق كونان ندري.
ورفع أتالانتا رصيده إلى خمس نقاط في المركز السادس، فيما تجمد رصيد ليتشي عند نقطة واحدة في المركز التاسع عشر (قبل الأخير).
وفي مباراة أخرى بنفس الجولة، فاز أودينيزي على مضيفه بيزا بهدف دون مقابل في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب “إستاد روميو أنكونيتاني”.
وسجل إكير برافو هدف المباراة الوحيد لفريق أودينيزي في الدقيقة (14) ليرفع رصيده إلى سبع نقاط في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد بيزا عند نقطة واحدة في المركز السادس عشر.
// انتهى //
19:28 ت مـ
0142