بدعم من الشيخة فاطمة / الإمارات تُرمم “الجامع الأموي” حفاظاً على التراث العربي والإسلامي
إطلاق الرباط عاصمة للإعلام العربي 2026تكريس لمكانتها الحضارية واعتراف بثقلها الإعلامي
خطابي: في اليوم العالمي لحرية الصحافة ضرورة ضمان بيئة اعلامية تعددية تسهم في تنوير الرأي العالم
بمناسبة يوم الإعــــلام العربي في (21 أبريل)خطابي: ترسيخ مقومات ثقافة المواطنة وتأصيل الممارسة لحرية التعبير
الدمام 03 ذو الحجة 1447 هـ الموافق 20 مايو 2026 م واس
تُوِّج فريق الاتفاق بلقب النسخة الأولى من بطولة المملكة النسائية للصغار والأشبال لكرة اليد، بعد فوزه على فريق السلام بنتيجة (21 – 11)، في المباراة النهائية التي أُقيمت اليوم، على صالة نادي النور بالمنطقة الشرقية.
وتوّج المدير التنفيذي المكلّف بالاتحاد السعودي لكرة اليد، سلمان الحبيب، فريق الاتفاق بكأس البطولة والميداليات الذهبية، فيما تسلّم فريق السلام الميداليات الفضية بعد حلوله في المركز الثاني.
وفي مواجهة تحديد المركزين الثالث والرابع، نجح فريق النور في تحقيق المركز الثالث والحصول على الميداليات البرونزية، عقب تفوقه على فريق مضر في مباراة امتدت إلى الأشواط الإضافية، وشهدت تنافسًا كبيرًا بين الفريقين لحسم المركزين الثالث والرابع.
// انتهى //
22:28 ت مـ
0297