بمناسبة يوم الإعــــلام العربي في (21 أبريل)خطابي: ترسيخ مقومات ثقافة المواطنة وتأصيل الممارسة لحرية التعبير
الامارات تعلن التصدي بنجاح لعدد من الصواريخ الإيرانية على الدولة
الإمارات تقدم مساعدات إغاثية عاجلة لإغاثة المتضررين من فيضانات موزمبيق
“الإعلام العربي والذكاء الاصطناعي:الفرص والتحديات”موضوع جائزة التميز الإعلامي العربي
القاهرة 11 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 07 يونيو 2025 م واس
تعادل المنتخب السعودي تحت (20) عامًا لكرة القدم مع نظيره البرازيلي بنتيجة (1-1)، خلال مواجهتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية لبطولة خوفو الودية الدولية، المقامة في جمهورية مصر.
وافتتح المنتخب البرازيلي التسجيل عند الدقيقة العاشرة، قبل أن يعادل الأخضر النتيجة عن طريق اللاعب عمار اليهيبي في الدقيقة (39) من زمن الشوط الأول.
ودخل المدير الفني للمنتخب السعودي ماركوس سواريز، المباراة بالتشكيلة ذاتها التي خاض بها اللقاء الافتتاحي أمام كولومبيا، والتي ضمّت: عبدالرحمن الغامدي في حراسة المرمى، نواف الغليميش، سعود هارون، صالح برناوي، عواد أمان، عبدالملك الحربي، فرحة الشمراني، زياد الغامدي، عمار اليهيبي، حسين الرقواني، وطلال حاجي.
وتأتي مشاركة الأخضر في بطولة خوفو، ضمن محطات الإعداد التحضيري، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم تحت (20) عامًا (2025)، والمقرر إقامتها بجمهورية تشيلي في الـ (27) من سبتمبر القادم.
// انتهى //
23:06 ت مـ
0143