
الرياض 19 صفر 1447 هـ الموافق 13 أغسطس 2025 م واس
تنطلق غدًا منافسات البطولة الصيفية لكرة المناورة التي ينظمها الاتحاد السعودي لكرة المناورة, وذلك ضمن الفعاليات المصاحبة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية, وتستمر حتى الأحد المقبل.
وتقام البطولة في منطقة كول أرينا بوليفارد سيتي بالرياض، وتضم فئتين للرجال, الأولى للكرة القماشية, من عمر (16) عامًا فأكثر، والثانية للكرة الفوم, من عمر (14) عامًا فأكثر, وستتاح الفرصة للجمهور لتجربة اللعبة على هامش المنافسات.
وتأتي البطولة ضمن جهود الاتحاد السعودي لكرة المناورة للتعريف باللعبة, وتوسيع قاعدة مشاركتها، وذلك من خلال الحدث العالمي الذي يحظى بحضور جماهيري كبير، ولا سيما أن كرة المناورة حققت نجاحات على مستوى توسيع قاعدة المشاركة خلال الفترة الماضية عبر بطولات المناطق وبطولات المدارس, التي شهدت إقبالًا كبيرًا من مختلف الفئات العمرية على ممارسة اللعبة.
// انتهى //
16:31 ت مـ
0132