رياضي / “تعليم الباحة” يُطلق برنامج “وقت الريشة” لتطوير مهارات معلمي ومعلمات التربية البدنية

الباحة 07 ربيع الآخر 1447 هـ الموافق 29 سبتمبر 2025 م واس
أطلقت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الباحة، بالتعاون مع الاتحاد السعودي للريشة الطائرة، أمس، برنامج “وقت الريشة” التدريبي، وذلك في الصالة الرياضية بمدرستي “أم ذر الغفارية” ببني فروة للبنات، و”المفارجة” الابتدائية للبنين.
ويستهدف البرنامج (60) معلمًا ومعلمة من معلمي ومعلمات التربية البدنية؛ ويهدف إلى تطوير مهاراتهم في مجال لعبة الريشة الطائرة من خلال تقديم ورش تدريبية نظرية وعملية متخصصة، تُسهم في تفعيل اللعبة داخل المدارس، ونشر ثقافة النشاط البدني بين الطلاب والطالبات.
ويُقدَّم البرنامج للبنين من قبل المدرب والمحاضر الدولي في الاتحاد السعودي للريشة الطائرة يوسف علي الغامدي، فيما تتولى تقديمه للبنات المدربة والمحاضرة الدولية إكرام عبيدي.
ويتضمن البرنامج محاضرات نظرية في أساسيات اللعبة وأساليب التدريب الحديثة، إلى جانب تطبيقات عملية تُسهم في تمكين المشاركين من نقل الخبرات المكتسبة إلى البيئة التعليمية.
// انتهى //
11:21 ت مـ
0054