رياضي / توتنهام هوتسبير يخسر على ملعبه أمام أستون فيلا في الدوري الإنجليزي

لندن 27 ربيع الآخر 1447 هـ الموافق 19 أكتوبر 2025 م واس
خسر فريق توتنهام هوتسبير على ملعبه ووسط جماهيره بنتيجة (1 / 2) أمام أستون فيلا، اليوم، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
ولم يحافظ توتنهام على تقدمه بهدف مبكر سجله رودريجو بنتانكور بعد مرور خمس دقائق، حيث أدرك الضيوف التعادل بهدف مورجان روجرز في الدقيقة (37)، وفي الشوط الثاني، أحرز إيمي بوينديا الهدف الثاني لأستون فيلا في الدقيقة (77)، ليمنح فريقه ثلاث نقاط ثمينة.
وبهذه النتيجة واصل أستون فيلا صحوته بفوز ثالث على التوالي ليرفع رصيده إلى (12) نقطة في المركز العاشر، بينما تجمد رصيد توتنهام عند (14) نقطة في المركز السادس بعد خسارته الثانية هذا الموسم.
وتزيد هذه الخسارة الضغوط على توتنهام ومدربه الدنماركي توماس فرانك قبل اختبارين صعبين خارج ملعبه أمام موناكو في دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء المقبل، ثم إيفرتون في الدوري يوم الأحد.
أما أستون فيلا بقيادة مدربه الإسباني أوناي إيمري، يحاول استغلال هذه الصحوة قبل أن يحلُّ ضيفًا على جو أهيد إيجلز الهولندي، يوم الخميس المقبل في الدوري الأوروبي.
وفي الجولة القادمة سوف يخوض أستون فيلا مواجهة من العيار الثقيل على ملعبه أمام مانشستر سيتي.
// انتهى //
18:55 ت مـ
0148