استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
تشنغدو 20 صفر 1447 هـ الموافق 14 أغسطس 2025 م واس
اختتم فريق السعودية مشاركته في دورة الألعاب العالمية (2025) بمدينة تشنغدو الصينية، حيث خاض لاعب فريق السعودية للترايثلون عبدالرحمن الغامدي منافسات الدواثلون، محققًا المركز الثاني والثلاثين في الترتيب العام، بزمن قدره (1:28:13) ساعة، وبفارق (13:59) دقيقة عن صاحب المركز الأول، وذلك بعد مشاركته في الدورة ببطاقة دعوة من الاتحاد الدولي.
وشهدت مشاركة الغامدي منافسة قوية أمام نخبة من أفضل الرياضيين العالميين، وبدأ السباق بمسافة الجري الأولى، تلتها مرحلة ركوب الدراجات، قبل أن يختتم بالجري مجددًا.
ومن المقرر أن تغادر بعثة المملكة مدينة تشنغدو غدًا، بعد ختام مشاركتها في الدورة، علمًا بأن الألعاب العالمية ستستمر حتى السابع عشر من أغسطس.
// انتهى //
21:43 ت مـ
0180