النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
الخرطوم 07 صفر 1448 هـ الموافق 21 يوليو 2026 م واس
أولت الصحف السودانية الصادرة اليوم اهتمامًا بإعلان رفض السودان القاطع للعقوبات التي فرضتها الولايات المتحدة الأمريكية، بداعي استخدام الجيش لأسلحة كيميائية في سياق العمليات ضد قوات الدعم السريع.
ونقلت الصحف عن مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين قولها: “إن الأوضاع على الأرض في السودان لا تزال بالغة التعقيد”.
وأبرزت لقاء معالي نائب وزير الخارجية المهندس وليد بن عبدالكريم الخريجي في الرياض أمس، رئيس المكتب البريطاني لشؤون السودان، الممثل الخاص للمملكة المتحدة في السودان ريتشارد كراودر، حيث جرى استعراض مستجدات الأوضاع الراهنة في السودان، والجهود المبذولة بشأنها.
وفي الشأن الرياضي، لفتت الانتباه إلى إشادة رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” جياني إنفانتينو، بالمجهودات المقدرة للاتحاد السوداني لكرة القدم، التي أثمرت عن عودة النشاط الكروي إلى العاصمة الخرطوم
بعد ثلاث سنوات من التوقف.
// انتهى //
08:56 ت مـ
0029