بغداد 02 جمادى الأولى 1447 هـ الموافق 24 أكتوبر 2025 م واس
أبرزت الصحف العراقية الصادرة اليوم لقاء رئيس الوزراء العراقي محمد شيّاع السوداني أمس مع وزير الخارجية السويسري إينياتسيو كاسيس، الذي يقوم بزيارة رسمية إلى العراق، لبحث العلاقات الثنائية بين العراق وسويسرا، وسبل تعزيزها في مختلف المجالات.
وعرّجت على افتتاح وزير الخارجية العراقية فؤاد حسين ونظيره السويسري إينياتسيو كاسيس، رسميًا السفارة السويسرية في بغداد بعد إغلاق استمرّ أكثر من ثلاثة عقود.
وأشارت إلى الإدانات العربية والدولية على مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون لفرض “السيادة الإسرائيلية” على الضفة الغربية المحتلة.
وتابعت الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة، مشيرةً إلى مواصلة قوات الاحتلال خرق اتفاق وقف إطلاق النار بقطاع غزة، وقيام المستوطنين باقتحام باحات المسجد الأقصى تحت حراسة شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
// انتهى //
11:21 ت مـ
0037