الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
القدس المحتلة 24 جمادى الأولى 1447 هـ الموافق 15 نوفمبر 2025 م واس
أبرزت الصحف الفلسطينية الصادرة اليوم، استشهاد فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، والأمطار الغزيرة التي أغرقت خيام النازحين ومراكز الإيواء في القطاع، وتناولت إصابة عدد من الفلسطينيين بجروح مختلفة جراء اعتداءات قوات الاحتلال والمستوطنين على مناطق مختلفة في الضفة الغربية.
وسلطت الصحف الضوء على مشروع قانون يسعى إلى تطبيق القانون الإسرائيلي والاختصاص والإدارة على الحرم الإبراهيمي بأكمله في مدينة الخليل.
وتطرقت صحف اليوم إلى تأكيد مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان، أن التهجير الدائم للفلسطينيين داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة يرقى إلى جريمة حرب، كما أشار إلى أن ادعاء الحكومة الإسرائيلية السيادة على الضفة الغربية وضمّ أجزاء منها يشكلان خرقًا واضحًا للقانون الدولي، إضافة إلى وصف المتحدث باسم مفوضية الأمم المتحدة السامية لحقوق الإنسان، إقدام مستوطنين على إحراق ممتلكات الفلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة بأنها مثيرة للكراهية.
// انتهى //
10:04 ت مـ
0034