القاهرة 07 شوال 1446 هـ الموافق 05 أبريل 2025 م واس
أبرزت الصحف المصرية الصادرة اليوم، تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة، لافتة النظر إلى المجازر التي ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، وأسفرت عن استشهاد وإصابة العشرات.
وتطرّقت الصحف إلى تحذير وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) من أن “الوضع في شمال الضفة الغربية لا يزال مقلقًا للغاية” نتيجة للعدوان الإسرائيلي المتواصل، مشيرةً إلى أن العدوان أسفر عن أكبر موجة نزوح سكاني منذ حرب عام 1967.
ونشرت صحف القاهرة تأكيد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، أن الحروب التي تشنها إسرائيل على كل من الأرض الفلسطينية المحتلة، ولبنان، وسوريا، دخلت مرحلة جديدة من العربدة الكاملة، وتعمد إلى خرق الاتفاقات الموقعة واستباحة الدول وقتل المزيد من المدنيين.
// انتهى //
12:47 ت مـ
0029