استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
فيلا ريال دي سانتو أنطونيو – البرتغال في 9 يونيو / وام / توج فريق “شاهين” بلقب بطولة الجارف الدولية لسباعيات الرجبي، بعد فوزه في المباراة النهائية أمس على فريق جامعة دورهام البريطانية بنتيجة 20-12، في البطولة التي استضافتها مدينة فيلا ريال دي سانتو أنطونيو البرتغالية.
وحقق “شاهين” العلامة الكاملة في البطولة، بفوزه في جميع مبارياته الـ6، منها 3 مباريات في الدور التمهيدي، و3 في الأدوار النهائية، كان أبرزها في نصف النهائي أمام فريق ناتي سكومبانياتي بنتيجة 38-12.
ويضم الفريق 12 لاعباً مواطناً، ويقوده الجهاز الفني المكوّن من المدرب أبولو بيرليني، ويوسف شاكر، وخلدون المليح، إلى جانب الإداري نزار مهران.
وأعرب محمد سلطان الزعابي، أمين عام اتحاد الرجبي ورئيس البعثة، عن فخره بهذا الإنجاز، مشيراً إلى أن بطولة الجارف تُعد من أقوى بطولات سباعيات الرجبي على مستوى العالم، نظراً لمشاركة عدد من المنتخبات والأندية المتميزة.
وأكد الزعابي أن فريق “شاهين” يُجسّد رؤية استراتيجية لمجلس إدارة الاتحاد برئاسة الشيخ محمد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، كونه يتبع للاتحاد ويضم نخبة من اللاعبين المواطنين الذين يتم إعدادهم للمستقبل من خلال المشاركة المستمرة في البطولات لاكتساب الخبرات والاحتكاك الدولي.