الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
نجران 19 شعبان 1446 هـ الموافق 18 فبراير 2025 م واس
أشاد صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، بحصول فرع وزارة الصحة بالمنطقة على جائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في الاستدامة البيئية.
وأكد خلال لقائه في مكتبه بالإمارة اليوم، مدير فرع وزارة الصحة بالمنطقة الدكتور إبراهيم بن صالح بني هميم، يرافقه عدد من منسوبي الفرع، أن هذا التميّز هو محل فخر واعتزاز كل أهالي المنطقة ومسؤوليها، ولم يكن ليتحقق إلا بتوفيق من- الله تعالى-، ثم بجد وإخلاص طاقم العمل، وقال: “إن تميّز أي جهة، بقدر ما يسعدنا إلا أنه يحملنا مسؤولية أكثر، لضمان استمرار التميز.
من جانبه أوضح مدير فرع وزارة الصحة، أن المبادرة تهدف لتحسين جودة الحياة وتعزيز المشاركة المجتمعية، منوهًا بجهود فريق العمل الذين عملوا لتحقيق متطلبات الجائزة.
// انتهى //
16:11 ت مـ
0112