عام / الرئيس التنفيذي لمستشفى الملك فيصل التخصصي يهنّئ القيادة بعيد الأضحى

الرياض 09 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 05 يونيو 2025 م واس
رفع معالي الرئيس التنفيذي لمستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث الدكتور ماجد بن إبراهيم الفياض التّهاني والتّبريكات إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله-، وإلى الشعب السعودي الكريم وجميع المسلمين بمناسبة حلول عيد الأضحى.
وأشاد معاليه، في تصريح بهذه المناسبة المباركة، بالجهود العظيمة التي تبذلها القيادة الرّشيدة -حفظها الله- لخدمة ضيوف الرّحمن، بما يضمن لهم أداء مناسكهم بكل يسر وسهولة وأمان، مشيرًا إلى أن هذه الجهود تمثّل مصدر فخر واعتزاز لكل مواطن سعودي.
وسأل معالي الدكتور الفياض في ختام تصريحه، الله سبحانه وتعالى أن يمدّ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد بموفور الصّحّة والعافية، وأن يجزيهما خير الجزاء على ما يقدّمانه من خدمات جليلة لحجّاج بيت الله الحرام، وأن يتقبّل من الحجّاج حجّهم، ويحفظ وطننا الغالي وشعبه الكريم، ويديم علينا نعمة الأمن والاستقرار والازدهار.
// انتهى //
22:44 ت مـ
0219