الإمارات تواصل دعمها لجهود الاستجابة الإنسانية في السودان بـ 20 مليون دولار
افتتاح محمد الشيخ زايد لرعاية الطفل في اسطنبول بعد إعادة تطويره
عبدالله بن زايد يرحب باستضافة الإمارات للمحادثات الثلاثية بين روسيا وأوكرانيا والولايات المتحدة
باتفاقية مع “أوتشا”/ الإمارات تُسهم بـ 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة الإنسانية الطارئة في السودان
الرياض 16 شعبان 1447 هـ الموافق 04 فبراير 2026 م واس
انتهت شركة المياه الوطنية من تنفيذ مشروع لإيصال المياه إلى محافظتي الزلفي وثادق بمنطقة الرياض بتكلفة إجمالية تجاوزت (63) مليون ريال، وذلك ضمن جهودها المستمرة في تنفيذ خططها الإستراتيجية لتهيئة البِنية التحتية في كلٍ من قطاعي المياه والخدمات البيئية.
وبيّنت أن المشروع تضمن تنفيذ خطوط وشبكات مياه في عددٍ من أحياء محافظة الزلفي شملت أحياء: قرطبة، والربوة، والوسام، وحطين، والريان، وبدر، ومخططي (962، و954)، بالإضافة إلى الربط على الخزان العالي.
ويشمل المشروع تنفيذ شبكات مياه في مخطط (340) بحي اليرموك، ومخطط (196) بحي العقيق في محافظة ثادق، ليصل إجمالي أطوال الخطوط والشبكات المُنفّذة إلى أكثر من (181) كيلومترًا، وذلك لخدمة (51) ألف مستفيد.
وأوضحت الشركة أنّ هذا المشروع يأتي في إطار جهودها الرامية إلى رفع الكفاءة التشغيلية، وتعزيز منظومة توزيع المياه، وتحقيق الأمن المائي، وتقديم خدمات مياه مستدامة في جميع مدن المملكة ومحافظاتها، وفق الخطط الزمنية المعتمدة، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة في تنفيذ المشاريع بما يحقق الأهداف المرجوّةِ، وتحسين جودة الحياة وفق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
ودعت المياه الوطنية عملاءها في الأحياء والمخططات المشمولة بالمشروع لطلب الارتفاق بالخدمة من خلال قنواتها الرسمية، سواء تطبيقها الإلكتروني على الهواتف الذكية أو عبر فرعها الإلكتروني (https://ebranch.nwc.com.sa/login).
// انتهى //
13:20 ت مـ
0071