الإمارات تدشن معهد خليفة بن زايد للتعليم المهني في السنغال
الإمارات وتشاد تضعان حجر الأساس لبناء مسجد الشيخ زايد والمركز الثقافي في أنجمينا
الإمارات توقع اتفاقية تعاون مع الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب والهلال الأحمر دعما للجهود الإنسانية في السودان
استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
أبوظبي في 21 يناير/ وام / اختتمت مساء أمس الجولة الافتتاحية من بطولة الإمارات الدولية المفتوحة للبولو 2026، بفوز فريق غنتوت على الحبتور بنتيجة 6 مقابل 4.5 أهداف، وفريق الباشا على أبوظبي بنتيجة 8 مقابل 5 أهداف.
وتقام البطولة بمشاركة 8 فرق على ملاعب نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو، حتى 1 فبراير المقبل، برعاية سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان، رئيس نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو، وبدعم مجلس أبوظبي الرياضي.
وتشهد الجولة الثانية للبطولة بعد غد الجمعة مواجهة بين فريقي غنتوت وأبوظبي، بينما يلتقي فريق الحبتور مع الباشا في المباراة الثانية.