استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
دبي في 14 يناير /وام/ أعلن اتحاد كرة الطاولة مشاركة منتخب الإمارات في بطولة البحرين الدولية للشباب والناشئين، التي تستضيفها العاصمة البحرينية المنامة خلال الفترة من 14 إلى 17 يناير الجاري، بمشاركة 129 لاعباً ولاعبة يمثلون 19 دولة.
ويضم وفد المنتخب 8 لاعبين هم علي الحواي، ويوسف الحواي، ومحمد سعيد، وأحمد سعيد، وناصر المري، وراشد سعيد، ومايد نواف، وحمد فيصل، يتنافسون في 4 فئات عمرية هي تحت 13 سنة، وتحت 15 سنة، وتحت 17 سنة، وتحت 19 سنة.
وتعد هذه المشاركة الأولى للمنتخب خارجياً في عام 2026، وتشكل محطة مهمة لاكتساب الخبرة والاحتكاك الدولي، لا سيما أن البطولة تقام ضمن سلسلة بطولات الاتحاد الدولي لكرة الطاولة.