النشرة البيئية لوكالة الأنباء الاردنية
بدعم من الشيخة فاطمة / الإمارات تُرمم “الجامع الأموي” حفاظاً على التراث العربي والإسلامي
إطلاق الرباط عاصمة للإعلام العربي 2026تكريس لمكانتها الحضارية واعتراف بثقلها الإعلامي
خطابي: في اليوم العالمي لحرية الصحافة ضرورة ضمان بيئة اعلامية تعددية تسهم في تنوير الرأي العالم
المدينة المنورة 02 رمضان 1447هـ الموافق 19 فبراير 2026م واس
احتفت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة أمس بـ «يوم التأسيس» تحت شعار «يوم بدينا»، وذلك في الصالة الثقافية بمبنى الإدارة، بحضور عدد من القيادات التعليمية ومنسوبي التعليم في أجواء وطنية جسدت الاعتزاز بتاريخ الوطن وجذوره الراسخة.
وتضمنت فعاليات الاحتفاء فقرات تاريخية وشعرية ومسرحية، إلى جانب عروض مرئية استعرضت محطات من تاريخ الدولة السعودية، وأسهمت في تعزيز قيم الانتماء والاعتزاز بالهوية الوطنية.
وشملت المناسبة تدشين المعرض الثقافي المصاحب، الذي عكس تنوع الموروث السعودي عبر الأزياء والأدوات التقليدية والمشاهد التاريخية، إضافة إلى أركان تفاعلية تبرز رموز الهوية الوطنية، في إطار جهود تعليم المدينة المنورة لترسيخ الوعي بتاريخ الوطن وإرثه الحضاري.
وأكد تعليم المدينة المنورة، أن الاحتفاء بيوم التأسيس يأتي امتدادًا لرسالته التربوية في تعزيز القيم الوطنية لدى الطلاب والطالبات، وربط الأجيال بتاريخ الدولة السعودية الممتد لأكثر من ثلاثة قرون، بما يعزز الهوية الوطنية في نفوسهم.
// انتهى //
05:39 ت مـ
0046