الرياض 24 رمضان 1446 هـ الموافق 24 مارس 2025 م واس
وزّعت الندوة العالمية للشباب الإسلامي في قيرغيزيا هذا العام (91,800) وجبة إفطار صائم، وُزِّعت في المساجد والمراكز الإسلامية، إضافة إلى (400) وجبة عامة خُصصت للطلاب في المعاهد والمدارس والسكنات الطلابية، إلى جانب توزيع (1,350) سلة غذائية للأسر الفقيرة.
وأوضح مدير مكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي في قيرغيزيا الدكتور محمد ماضي أن التوزيع شمل منطقة آسيا الوسطى كاملة، حيث استفاد منه (3) مساجد في منغوليا، و(6) مساجد في كازاخستان، بينما وُزِّعت بقية الوجبات في قيرغيزيا، مع التركيز على رواد المساجد والمراكز التي أنشأتها الندوة، وكذلك الطلاب في الجامعات والمدارس والمساكن الطلابية.
وبين أن السلال الغذائية خُصصت للفئات الأشد احتياجًا، بما في ذلك الأيتام والأسر الفقيرة في قيرغيزيا، مشيرًا إلى أن المشروع انطلق مع بداية شهر رمضان، واقترب من نهايته بفضل الله، وشكر المستفيدون الجهود الإنسانية للمملكة حكومةً وشعبًا على ماتبذله في هذا المجال خلال شهر رمضان المبارك.
// انتهى //
15:50 ت مـ
0086