بيئي / برعاية أمير منطقة مكة المكرمة.. جامعة جدة تنظم منتدى “الاستدامة البيئية الأول”

جدة 17 ربيع الآخر 1448 هـ الموافق 28 سبتمبر 2026 م واس
برعاية صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن فيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، تنظم جامعة جدة الأربعاء المقبل منتدى جامعة جدة للاستدامة البيئية في دورته الأولى “المحميات الملكية – محمية”، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والبيئية والأكاديمية والبحثية، وذلك في مركز الجامعة للمؤتمرات.
ويناقش المنتدى الذي يستمر على مدى يومين, الموضوعات المرتبطة بالاستدامة البيئية وتطوير المحميات الطبيعية والملكية، من خلال 10 جلسات حوارية تتناول تعزيز التكامل البيئي والأكاديمي والاستثماري، ودعم جهود إدارة المحميات وتطويرها، فيما يشهد توقيع عدد من مذكرات التفاهم بين الجهات ذات العلاقة.
ويصاحب المنتدى معرض يستعرض الابتكارات والمشروعات البيئية، بمشاركة هيئات تطوير المحميات الملكية والجهات الحكومية المعنية، إلى جانب ممثلين عن الجمعيات البيئية والجامعات والمراكز البحثية.
// انتهى //
10:41 ت مـ
0070