النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
حائل 09 ربيع الآخر 1447 هـ الموافق 01 أكتوبر 2025 م واس
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل في مكتبه بالإمارة اليوم، رئيس اللجنة الوطنية للإبل باتحاد الغرف السعودية سعد بن محمد آل جلبان، وأعضاء اللجنة.
واطّلع سموه على أعمال اللجنة ومبادراتها والخطط المستقبلية لتطوير قطاع الإبل، منوهًا بدعم القيادة الرشيدة -أيدها الله- لقطاع الإبل بوصفها موروثًا وطنيًّا يرمز للهوية الوطنية.
من جانبه قدم آل جلبان شكره لسمو أمير المنطقة على حرصه واهتمامه بتطوير قطاع الإبل في المنطقة، مؤكدًا أن هذا الاهتمام يمثل دافعًا لهم للاستمرار في تفعيل العديد من المبادرات لتعزيز مكانة الإبل بوصفها جزءًا من إرث المملكة العريق.
// انتهى //
16:10 ت مـ
0164