النشرة البيئية لوكالة الأنباء الاردنية
بدعم من الشيخة فاطمة / الإمارات تُرمم “الجامع الأموي” حفاظاً على التراث العربي والإسلامي
إطلاق الرباط عاصمة للإعلام العربي 2026تكريس لمكانتها الحضارية واعتراف بثقلها الإعلامي
خطابي: في اليوم العالمي لحرية الصحافة ضرورة ضمان بيئة اعلامية تعددية تسهم في تنوير الرأي العالم
منى 12 ذو الحجة 1447 هـ الموافق 29 مايو 2026 م واس
رفع معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي، أسمى التهاني والتبريكات إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله- بمناسبة نجاح موسم حج هذا العام 1447هـ، مؤكدًا أن ما تحقق خلال الموسم يجسد ما توليه القيادة الرشيدة من عناية واهتمام بخدمة ضيوف الرحمن، وتسخير جميع الإمكانات لتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسر وطمأنينة.
ونوّه معاليه بما تحقق من نجاح مميز خلال موسم حج هذا العام، بفضل الله سبحانه وتعالى، ثم بما وفرته الدولة من منظومة متكاملة من الخدمات والإمكانات البشرية والتقنية والتنظيمية، أسهمت في الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للحجاج، مشيرًا إلى أن وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية شاركت خلال الموسم في تنفيذ عدد من المبادرات والخدمات الرقابية والاجتماعية والتطوعية، ضمن منظومة العمل الحكومية المتكاملة لخدمة ضيوف الرحمن، وبالتنسيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة، بما أسهم في رفع كفاءة الأداء في المواقع المرتبطة بالموسم.
وسأل معاليه الله -عزّ وجلّ- أن يُديم على المملكة الأمن والرخاء، وأن يُجزي القيادة الرشيدة خير الجزاء على ما توليه من رعاية واهتمام بخدمة ضيوف الرحمن، وأن يتقبل من حجاج بيت الله الحرام حجهم، وأن يُبارك في جهود جميع من أسهم في نجاح موسم الحج لهذا العام.
// انتهى //
18:29 ت مـ
0112