بمناسبة يوم الإعــــلام العربي في (21 أبريل)خطابي: ترسيخ مقومات ثقافة المواطنة وتأصيل الممارسة لحرية التعبير
الامارات تعلن التصدي بنجاح لعدد من الصواريخ الإيرانية على الدولة
الإمارات تقدم مساعدات إغاثية عاجلة لإغاثة المتضررين من فيضانات موزمبيق
“الإعلام العربي والذكاء الاصطناعي:الفرص والتحديات”موضوع جائزة التميز الإعلامي العربي
واشنطن في 3 نوفمبر /العُمانية/ واصل أوكلاهوما سيتي ثاندر (حامل اللقب) صدارة جدول ترتيب القسم الغربي دون خسارة، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه)، وذلك بفوزه على نيو أورليانز بيليكانز (137 – 106) اليوم.
وتألّق الكندي شاي غلجيوس-ألكسندر بتسجيله 30 نقطة قاد بها فريق أوكلاهوما سيتي ثاندر إلى فوزه السابع تواليًا ليعادل بدايته المثالية في الموسم الماضي. وساهم أرون ويغينز بـ15 نقطة، وأضاف كايسون والاس وإيزياه جو 13 نقطة لكلٍّ منهما لصالح ثاندر الذي تخطّى 8 لاعبين في صفوفه حاجز الـ10 نقاط.
وفي باقي المباريات فاز نيويورك نيكس على شيكاغو بولز (128 – 116)، ولوس أنجليس ليكرز على ميامي هيت (130 – 120)، وفيلادلفيا سفنتي سِكسرز على بروكلين نتس (129 – 105). كما فاز شارلوت هورنيتس على يوتا جاز (126 – 103)، وتورنتو رابتورز على ممفيس غريزليس (117 – 104).
/العُمانية/
عبدالناصر العبري