بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إغاثية عاجلة للمتأثرين بزلزالي فنزويلا بقيمة 10 ملايين دولار
النشرة البيئية للوكالة الوطنية للاعلام
جلسة حوارية دولية تبحث تعزيز جهود العمل الإنساني الاستباقي بالذكاء الاصطناعي
دبي في 4 يوليو / وام / وفرت هيئة كهرباء ومياه دبي “ديوا”، 46 نقطة شحن للمركبات الكهربائية ضمن مبادرة “الشاحن الأخضر” في مقرها الرئيسي الجديد مبنى “الشراع”، الذي يُعد أعلى وأكبر وأذكى مبنى حكومي إيجابي الطاقة عالمياً، حيث خُصصت 40 نقطة للموظفين و6 نقاط للزوار.
وأكد معالي سعيد محمد الطاير، العضو المنتدب الرئيس التنفيذي للهيئة، أن هذه الخطوة تجسد رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، “رعاه الله”، في تحويل الاستدامة إلى أسلوب حياة، وتدعم استراتيجيات الدولة للحياد المناخي والتنقل الأخضر لخفض الانبعاثات الكربونية.
يذكر أن إجمالي نقاط الشحن في دبي بلغ 2,223 نقطة بنهاية الربع الأول من العام الجاري، بفضل الإطار التنظيمي الذي أرسته الهيئة لتعزيز حلول التنقل المستدام.