رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم: إرث الأمير الوالد سيبقى في قلوب الجميع

الدوحة في 13 يوليو /قنا/ نعى السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، فقيد الوطن الكبير المغفور له بإذن الله صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، مشيدا برؤيته ودوره في نهضة دولة قطر، ومؤكدا أن إرثه سيبقى خالدا في قلوب القطريين والعالم.
وأعرب إنفانتينو، عبر منصة “إنستغرام”، عن مشاعر الحزن العميق لرحيل الأمير الوالد، وقال إن سموه رحمه الله كان مميزا ومعلما، وصاحب رؤية.
وأضاف أن سمو الأمير الوالد رحمه الله ساهم خلال سنوات حكمه بدور محوري في نهضة دولة قطر، وأسهم في ترسيخ مكانتها لتصبح دولة متميزة، مشيرا إلى أن إنجازاته تستحق الاحتفاء لما أحدثته من أثر كبير داخل البلاد وخارجها.
وأشار إنفانتينو إلى أن رؤية الأمير الوالد رحمه الله كانت وراء استضافة قطر لبطولة كأس العالم 2022، والتي احتضنت خلالها الملايين من مختلف أنحاء العالم، مؤكدا أن حب الأمير الوالد لوطنه ورؤيته الثاقبة جعلا قطر وطنا مفتوحا للشعوب، يستقبل الجميع بالمحبة والكرم.