رمضان/ وكيل إمارة منطقة الرياض يرفع الشكر للقيادة على إطلاق ودعم الحملة الوطنية للعمل الخيري في نسختها الخامسة

الرياض 07 رمضان 1446 هـ الموافق 07 مارس 2025 م واس
رفع معالي وكيل إمارة منطقة الرياض الدكتور فيصل بن عبدالعزيز السديري، الشكر إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -أيدهما الله- بمناسبة صدور الموافقة الكريمة على إطلاق الحملة الوطنية للعمل الخيري في نسختها الخامسة وتبرعهما بمبلغ (70) مليون عبر المنصة الوطنية للعمل الخيري (إحسان).
وقال معاليه: إن إطلاق هذه الحملة للعام الخامس على التوالي يعكس اهتمام القيادة الرشيدة -حفظها الله- وحرصها على العطاء ودعمها المتواصل للعمل الخيري، وكل ما من شأنه تعزيز التكافل الاجتماعي.
وأضاف الدكتور السديري أن الموافقة الكريمة على هذه الحملة المباركة عبر منصة إحسان هو امتداد لما يجده العمل الخيري والقطاع غير الربحي من دعم واهتمام في وطن الخير والعطاء، مشيرًا إلى أن العمل الخيري والإحسان هو ديدن قادة هذه البلاد المباركة على امتداد تاريخها، وصولًا إلى هذا العهد الزاهر الذي يجد فيه العمل الخيري من الدعم كله ومن الاهتمام جله، إلى جانب تسخير التطورات التقنية في دعم الإحسان والعطاء عبر المنصة الوطنية إحسان التي تحظى بدعم واهتمام سمو ولي العهد -حفظه الله-.
وسأل معاليه المولى -جلّ وعلا- أن يعزّ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين ويحفظهما بحفظه، وأن يديم على هذا الوطن أمنه ورخاءه.
// انتهى //
23:25 ت مـ
0161