خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إغاثية عاجلة للمتأثرين بزلزالي فنزويلا بقيمة 10 ملايين دولار
رفحاء 01 رجب 1446 هـ الموافق 01 يناير 2025 م واس
نفّذت أمانة منطقة الحدود الشمالية ممثلة ببلدية محافظة رفحاء 1631 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية، منها 877 زيارة لأعمال الرقابة الصحية، و 754 زيارة لرقابة الأسوق، وذلك خلال شهر ديسمبر 2024.
وأوضحت بلدية رفحاء أنه جرى إغلاق 4 منشآت تجارية، ورصد 149 مخالفة، وتحرير 26 إنذارًا، وإصدار 9 رخص، فيما بلغ عدد الشهادات الصادرة 63 شهادة إلى جانب إزالة 6480 مترًا مكعبًا من مخلفات الهدم، و 6000 طن من النفايات المنزلية، وإغلاق 13 بلاغًا.
وبيّنت أن الفرق الرقابية مستمرة في تكثيف جولاتها الميدانية للرقابة على جميع المنشآت، تعزيزًا للدور الحيوي للقطاع البلدي وتحسين جودة الحياة.
// انتهى //
13:07 ت مـ
0052