النشرة البيئية لوكالة الأنباء الاردنية
بدعم من الشيخة فاطمة / الإمارات تُرمم “الجامع الأموي” حفاظاً على التراث العربي والإسلامي
إطلاق الرباط عاصمة للإعلام العربي 2026تكريس لمكانتها الحضارية واعتراف بثقلها الإعلامي
خطابي: في اليوم العالمي لحرية الصحافة ضرورة ضمان بيئة اعلامية تعددية تسهم في تنوير الرأي العالم
غزة 12 ذو الحجة 1447 هـ الموافق 29 مايو 2026 م واس
استشهد فلسطيني اليوم، وأصيب عدد آخر، بينهم حالات خطيرة، إثر تجدد قصف جيش الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
وذكرت مصادر طبية في غزة، أن فلسطينيًا استشهد، ووقع عدد من الإصابات في صفوف المدنيين، جراء غارة من مسيرة إسرائيلية على حي التفاح شمال شرقي مدينة غزة.
كما أصيب عدد آخر في قصف إسرائيلي من مسيرة شرقي مخيم البريج وسط القطاع، فيما أصيب فلسطيني بجراح خطيرة جراء تعرض المناطق الشرقية لمخيم المغازي لإطلاق نار مباشر ومكثف من الرشاشات الثقيلة المتمركزة على متن آليات الاحتلال، التي استهدفت بشكل عشوائي منازل المدنيين والخيام المأهولة بالنازحين.
وتوغلت آليات عسكرية إسرائيلية بالقرب من شارع صلاح الدين وسط القطاع، تزامنًا مع قصف من المدفعية الإسرائيلية والطائرات المسيرة استهدف تجمعات للأهالي شرقي مخيم البريج.
// انتهى //
18:09 ت مـ
0107