تبوك 23 ربيع الآخر 1448 هـ الموافق 04 أكتوبر 2026 م واس
حققت جامعة تبوك حضورًا مميزًا في الأولمبياد الدولي السادس للأمن المالي 2026، الذي أُقيم في مدينة كراسنويارسك بروسيا الاتحادية، بمشاركة متنافسين من 46 دولة.
وحصدت الجامعة عددًا من الإنجازات خلال مشاركتها، إذ فازت الطالبة غالية البلوي من كلية إدارة الأعمال بجائزة الاقتصاد، بعد منافسات واختبارات شارك فيها نحو 700 طالب وطالبة، كما حصلت على منحة دراسية لدراسة مرحلة الماجستير مقدمة من جامعة RUDN الروسية، وفي المنافسات المصاحبة للأولمبياد، تُوّج فريق الجامعة بالمركز الأول في مسابقة Beat Saber ضمن منافسات Phygital Sports للرياضات الرقمية، كما حقق طلبة الجامعة 6 ميداليات في المنافسات الفردية.
كما شارك طلبة الجامعة بجناح ثقافي وتعريفي عن المملكة العربية السعودية، استعرض جوانب من الثقافة السعودية ومسيرة التنمية والتحول التي تشهدها المملكة في ظل رؤية السعودية 2030.
وتعكس هذه النتائج تميز طلبة جامعة تبوك وقدرتهم على المنافسة في المحافل الدولية، إلى جانب تعزيز حضور الجامعة وشراكاتها الأكاديمية الدولية، وتمثيل المملكة بصورة مشرّفة في المنافسات والفعاليات العالمية.
// انتهى //
09:32 ت مـ
0031