خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إغاثية عاجلة للمتأثرين بزلزالي فنزويلا بقيمة 10 ملايين دولار
مكة المكرمة 28 محرم 1448 هـ الموافق 13 يوليو 2026 م واس
وصل ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة إلى مكة المكرمة لأداء مناسك العمرة، بعد قضاء عدة أيام في المدينة المنورة.
وفور وصولهم، أدى الضيوف مناسك العمرة، معربين عن شكرهم لقيادة المملكة على ما حظوا به من عناية، وما قُدم لهم من خدمات أسهمت في تيسير أداء مناسكهم وزيارة المسجد النبوي.
ويتضمن برنامج الضيوف في مكة المكرمة عددًا من اللقاءات العلمية والثقافية، إلى جانب تنظيم زيارات إلى مصنع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة، ومعرض الوحي.
يُذكر أن الدفعة الأولى من البرنامج تضم (250) معتمرًا ومعتمرة، يمثلون (16) دولة آسيوية، هي: إندونيسيا، وتيمور الشرقية، والفلبين، وماليزيا، وكمبوديا، وتايلند، وفيتنام، وميانمار، ولاوس، وسنغافورة، والصين، واليابان، وكوريا الجنوبية، وهونغ كونغ، وتايوان، ومنغوليا.
// انتهى //
22:04 ت مـ
0180