علوم وتقنيات / 4 طلاب من “تعليم الرياض” يفوزون بميداليات فضية وبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي

الرياض 07 صفر 1448 هـ الموافق 21 يوليو 2026 م واس
حقق طلاب الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض الميداليات الفضية والبرونزية وشهادة تقدير خلال مشاركتهم في أولمبياد الكيمياء الدولي 2026، وأولمبياد الأحياء الدولي 2026، وأولمبياد الرياضيات الدولي 2026.
وكان الطالب علي أحمد باوزير قد فاز بالميدالية الفضية في أولمبياد الكيمياء الدولي 2026 فيما فاز الطالبين حمزة باعيسى وفيصل العبداللطيف بالميدالية البرونزية وشهادة تقدير في أولمبياد الأحياء الدولي 2026، وحقق الطالب فارس الكنهل الميدالية البرونزية في أولمبياد الرياضيات الدولي.
وبهذه المناسبة هنّأ المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض الدكتور نايف بن عابد الزارع، الطلاب الفائزين في الأولمبياد وأسرهم والطواقم الإدارية والتعليمية في مدارسهم، مشيدًا بتميّز طلاب وطالبات تعليم الرياض في مشاركاتهم على المستوى الوطني والمستويات الإقليمية والدولية.
// انتهى //
13:15 ت مـ
0089