النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
أبوظبي في 28 أبريل/ وام / أشاد الكاتب والمؤلف السعودي الدكتور خالد المنيف، بجهود مركز أبوظبي للغة العربية في تنظيم فعاليات الدورة الرابعة معرض أبوظبي الدولي للكتاب 2025، التي تجمع الخبراء والمتخصصين من مختلف المجالات، مما يساهم في تعزيز رفعة المجتمع وتقدمه.
وشارك الكاتب والمؤلف السعودي الدكتور خالد المنيف في جلسة “معادلة السعادة: كيف تبني حياة مليئة بالرضا”، التي أقيمت ضمن فعاليات معرض أبوظبي للكتاب كاشفا، عن كتابه المرتقب بعنوان “قواعد حياتية”، الذي يعرض فيه الدروس التي تعلمها من خلال تجربته الشخصية وما اكتسبه من حكم العقلاء وملاحظاته الدقيقة لحياة الناس، مؤكدًا أنه سيقوم بتوقيع الكتاب في أبوظبي قريبًا.
وقال في تصريح لوكالة أنباء الإمارات “وام” إن الشخص الذي يمتلك قلبًا طاهرًا ونقيًا يكون أكثر قدرة على التقدم في الحياة وتحقيق النجاح، وأن هذه الصفة تساهم في تعزيز العلاقات الإنسانية، كما أنها تساهم في تحقيق التوازن الداخلي والسعادة المستدامة.
وأعرب، عن تقديره العميق لدولة الإمارات وأهلها، مشيدًا بجهودهم السبّاقة في تعزيز الاستقرار الاجتماعي والمهني، وما يتمتعون به من روح تعاون ومحبة.