مصرع 7 أشخاص بينهما ضابطان من الشرطة في حادث تصادم شمال شرقي إنجلترا

لندن في 22 أغسطس /قنا/ لقي سبعة أشخاص، بينهم ضابطا شرطة، مصرعهم في حادث تصادم بين مركبتين إحداهن للشرطة، بالقرب من بلدة مدلسبرة شمال شرقي انجلترا.

وقالت الشرطة البريطانية إن التصادم وقع بين مركبة تابعة للشرطة وأخرى وصفت بأنها “مثيرة للاشتباه”، على الطريق السريع A66 في منطقة ساوث بانك، بالقرب من ميدلسبره في تييسايد، مما أسفر عن مصرع عدد من الأشخاص، يجري تحديد هوياتهم والتواصل مع عائلاتهم.

وقالت خدمة الإسعاف في شمال شرق إنجلترا، إن 14 سيارة إسعاف وصلت إلى موقع الحادث، وإن عددا من الضحايا توفوا في مكان الحادث.

بدورها، قالت الهيئة المستقلة لسلوك الشرطة، إنها فتحت تحقيقا في الحادث، مضيفة أن شرطة كليفلاند رصدت مركبة مثيرة للاشتباه، وبدأت مطاردتها.

وأغلق الطريق في الاتجاهين بين نورمانبي رود و تشيرش لين، وقالت الشرطة إنه من المقرر أن يظل مغلقا بقية اليوم، موجهة سائقي المركبات إلى استخدام طرق بديلة.