بمناسبة يوم الإعــــلام العربي في (21 أبريل)خطابي: ترسيخ مقومات ثقافة المواطنة وتأصيل الممارسة لحرية التعبير
الامارات تعلن التصدي بنجاح لعدد من الصواريخ الإيرانية على الدولة
الإمارات تقدم مساعدات إغاثية عاجلة لإغاثة المتضررين من فيضانات موزمبيق
“الإعلام العربي والذكاء الاصطناعي:الفرص والتحديات”موضوع جائزة التميز الإعلامي العربي
العين في 18 نوفمبر/ وام/ أحرز المنتخب الأوزبكي لقب كأس العين الدولية لكرة القدم، بعد تغلبه في المباراة النهائية على نظيره الإيراني بركلات الترجيح 4_ 3 مساء اليوم على استاد هزاع بن زايد.
واحتكم المنتخبان إلى الركلات الترجيحية بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي، إثر مواجهة قوية بينهما، على مدار الشوطين.
حضر مراسم التتويج سعيد الظاهري، مدير إدارة الوجهات السياحية في دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي، وراشد عبدالله، المدير التنفيذي لنادي العين للاستثمار.
يذكر أن البطولة أقيمت خلال الفترة من 13 إلى 18 نوفمبر الجاري، بمشاركة 4 من المنتخبات المتأهلة إلى كأس العالم 2026، هي مصر، وإيران، وأوزبكستان والرأس الأخضر.